Творожный торт без выпечки Ингредиенты для рецепта : песочное печенье - 100 грамм творожная масса - 800-850 грамм молоко - 200 мл сахар - по вкусужелатин - 15 грамм вода - ¾ стакана молотые орехи - по вкусу Способ приготовлени : Растворите желатин в горячей воде, остудите. Соедините творог,желатин и сахар,хорошенько взбейте.Печенье обмакните в молоке и выложите одним слоем на дно формы.Залейте печенье получившимся кремом из творога.Сверху так же слой печенья в молоке.Посыпьте орехами. Поставьте торт на несколько часов в холодильник.Приятного аппетита.

http://interesnoe-v-it.ru

Творожный торт без выпечки

Ингредиенты для рецепта :

песочное печенье - 100 грамм
творожная масса - 800-850 грамм
молоко - 200 мл
сахар - по вкусужелатин - 15 грамм
вода - ¾ стакана
молотые орехи - по вкусу

Способ приготовлени :

Растворите желатин в горячей воде, остудите. Соедините творог,желатин и сахар,хорошенько взбейте.Печенье обмакните в молоке и выложите одним слоем на дно формы.Залейте печенье получившимся кремом из творога.Сверху так же слой печенья в молоке.Посыпьте орехами. Поставьте торт на несколько часов в холодильник.Приятного аппетита.

cheesewithoutbakingingredientsrecipeshortbreadbiscuitsgrams800850sugarvkusnjatinawatergroundtastemethoddissolvegelatinconnectcottagecheesegelatinsugarwhiskwelldipplacesinglelayerbottom